Der EHCS finanziert sich unter anderem über Helfereinsätze. Alle Mitglieder, Eltern und Freunde des EHC Schwarzenburg können mit Ihrem Einsatz den EHCS finanziell unterstützen. Hilf doch auch mit!
Tractorpulling, 3.-5. Juli 2020
  • Mit dem Beginn der Sommerferien startet auch der grosse Helfereinsatz am Tractorpulling. Wir hoffen, auch 2020 wieder dabei sein zu dürfen. Jedes Vereinsmitglied, resp. alle Eltern werden gebraucht.
Raiffeisen GV, 13. Juni 2020
  • Die Raiffeisen Schwarzwasser feiert am 13. Juni 2020 mit einem Grossanlass ihr 75-jähriges Bestehen. Wir dürfen Helfereinsätze beim Auf- und Abbau, in der Gastronomie etc. leisten. Für diesen Grossanlass sind wir auf die Unterstützung aller unsere Mitglieder angewiesen. Je mehr Helfereinsätze wir leisten, desto wohler fühlt sich unsere Vereinskasse! Reservier dir bereits jetzt die Tage zwischen dem 10. und 15. Juni 2020.