Zögern Sie nicht und unterstützen Sie den EHC Schwarzenburg mit einer Passivmitgliedschaft. Sie haben die Möglichkeit, den Club nach Ihren Möglichkeiten mit einem Betrag zu unterstützen. Als Dankeschön erhalten Sie seitens des EHCS Gegenleistungen in verschiedener Form.
Sie haben die Möglichkeit, den Klub je nach Ihren Bedürfnissen mit einem Betrag zu unterstützen. Anhand der Beitragshöhe erreichen Sie in der Folge verschiedene Unterstützungsstufen und erhalten als Zeichen der Anerkennung vom EHC Schwarzenburg Leistungen in verschiedener Form zurück!
Stufe Passiv, ab CHF 40.00 | Saison
  • Im Gegenzug erhalten Sie das Kluborgan "Hockeyfreund".
Stufe Supporter, ab CHF 100.00 | Saison
  • Im Gegenzug erhalten Sie das Kluborgan "Hockeyfreund" sowie freien Eintritt zu den Heimspielen des Fanionteams.
Stufe Donatoren, ab CHF 200.00 | Saison
  • Im Gegenzug erhalten Sie das Kluborgan "Hockeyfreund", in dem Sie namentlich erwähnt sind, sowie freien Eintritt zu den Heimspielen des Fanionteams. Zusätzlich erhalten Sie eine persönliche Einladung zu einem Saisonanlass des EHCS.
Stufe Donatoren Plus, ab CHF 300.00 | Saison
Sponsored by,  ab CHF 50.00 | Saison
  • Sie erhalten einen verlinkten Eintrag als persönlicher Sponsor auf der Homepage beim Spieler Ihrer Wahl.
Spenden
  • Beträge bis CHF 40.00 pro Saison werden als Spenden in der Vereinsrechnung aufgeführt.